Eau de PachinEat
Essenza di
Cipolla di
Giarratana
La cipolla di Giarratana, presidio slow food, è una cipolla
straordinariamente dolce, naturalmente sapida, mai pungente e dal
profumo intenso ma delicato.
La raccolta comincia a partire dalla fine
di luglio e continua lungo tutto il mese di agosto.
Dato che non ne è possibile la conservazione, è stata ideata l'Essenza
di cipolla che consente di conservare di questo straordinario prodotto
la sostanza, il profumo, il sapore, la dolcezza, la sapidità, le
caratteristiche organolettiche e proteiche
L’acqua di cipolla di Giarratana, o meglio l'essenza di cipolla, è l'anima
della cipolla stessa ed è estratta
con metodi naturali.
L’acqua di cipolle si sta conquistando un posto d’onore nelle cucine
blasonate non solo italiane e, come sempre avviene,
è arrivata anche ai fornelli di casa.
Il suo segreto non è un segreto: dolce, profumata, ideale da gelificare,
aggiunge gusto, originalità e divertimento ai piatti, permette a tutti di
fingersi chef e di far cambiare aspetto anche ai piatti più banali.
Ideale per risotti, zuppe e per insaporire i piatti più diversi.
Disponibile in vasetti
da
314 e 580 ml.
http://pachineat.it